양가 부모님께 첫 인사 선물로 어떤게 좋을까요?

결혼을 앞두고 양가 부모님께 첫 인사 선물을 드리려고 합니다.

선물을 추천 부탁드려요. 양가 모두 서울 송파구에 거주하고 계셔서 너무 멀지 않은 곳에서 준비할 수 있는 선물이었으면 좋겠습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

저같은 경우에는 한우세트를 준비해서 드렸습니다.

양가부모님 선물을 서로 다르게 준비하기 보다는 맞춰

준비하는게 좋아요

요즘은 건강 기능제품들도 많이 있구요 영양제나 홍삼제품등.

아니면 안마건이나 이런것들도 괜찮을것 같네요

너무 비싼걸 들고 가도 되려 부담스러워 하실수 있으니까요

도움이 되었으면 하네요.