그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.11.05

신발 가로 사이즈가 맞지 않을 때 늘릴 수 있는 꿀팁이 있나요?

이번에 인터넷으로 새로 산 신발을 신으려고 봤는데, 발 길이는 적당한데 가로 넓이가 좀 불편한 느낌이 있더라고요.

주변에서는 신다보면 길들여져서 괜찮다고 하는데, 그 기간이 굉장히 고통스러울 것 같아 신발 가로 사이즈를 조금 늘리고 싶은데 늘릴 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 버스 정류소나 지하철 부근에 보면 구두 수선 해주는 점포가 있어요 그곳에 가져가보세요~아님 집에서 맥주통을 신문지로 싸서 넣어도 좀 나아질거예요~

  • 안녕하세요. 배부른황새192입니다.

    신고 농구나 축구 두세번만 하면 어느정도 늘어 납니다. 배드민턴이나 이런 운동도 신발늘리는데 도움됩니다.