푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.01.06

사이즈가 조금 작은 신발 늘릴 수 있나요 ?

인터넷에서 신발을 발사이즈에 맞게 구입했는데.

신발을 신으니까 발가락이 많이 걸으면 아픈데.

혹시 신발 늘리는방법 있을까요??

그냥 신었을땐 괜찮은데 많이 걸으면 아파요 특시 새끼발가락??

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    신발의 사이즈를 늘리는 방법은 자주 오래 착용하고 다니면 사이즈가 조금 늘어납니다. 그러나 이는 발에 큰 무리를 주기때문에 신발을 교체하는것을 추천드립니다. 아깝다고 계속 신고 다니면 나중에 발에 문제가 생길 수 있으니 다른 신발로 신고 다니면 좋겠네요.