기타 고민상담고민상담
한나짱
한나짱23.05.13

커피 마시면 멀미같은 증상이 나서 고민입니다.

요새 날씨도 더워져서 아아가 맛있는 계절이잖아요.저도 커피 좋아해서 자꾸 땡기는데 마실때마다 멀미같은 증상이 나서 고민입니다. 이것은 카페인때문인가요? 왜 커피로 멀미가 날까요? 안 마시는게 좋을지 고민입니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 커피를 마시고 두통이나 멀미 증상이 있으시다면 복용을 안하시는게 나을것같아요~

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    갑자기 차가운 얼음을 먹거나하면 머리에 띵하게 아픈경우가많죠. 더운날씨의 온도와 급격히 차이가 나서 인것같습니다. 조금 천천히 아아를 드셔보시는것은 어떨까요

  • 안녕하세요. 짓굳은소167입니다.

    사람마다 몸에 맞지 않는 음식이 있을 겁니다 아마 속이 느글거려서 그것이 멀이로 이어지지 않나 싶습니다