캠핑취미·여가활동
엉클조피디
엉클조피디23.04.23

경기도 주변 시설 깨끗한 캠핑장 추천요

경기도 주변 시설 깔끔하고 분위기 좋은 캠핑장 추천부탁드립니다 가급적이면 조용하고 계곡 있으면 더 좋구요

편안하게 휴식할만한데 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    가평 쪽 캠핑장 가보셨나요.

    정말 잘되어있습니다. 물놀이시설도 끝내주구요.

    가평 프라도 캠핑장이라고

    꼭 가보세요. 힐링할 수 있는 곳입니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    서울에서 가까운

    경기도 가평에있는 동화카라반 캠핑장 이고요

    캠핑장 앞에 푸른산과 맑은 계곡이 있어요

  • 안녕하세요. 매너있는바다세333입니다.

    파인힐빌리지 캠핑장

    경기도 동두천시, 소요산이 아래로 떨어지는 지맥에 자리잡은 캠핑장이다. 캠핑뿐만 아니라 방갈로와 펜션도 같이 운영하는데, 사이트 바로 아래에는 카페까지 있다. 꽤 가파른 경사를 가졌지만, 그만큼 넓고 쾌적한 시야를 자랑한다, 이곳을 찾는 대부분의 캠퍼들은 깨끗한 시설 관리에 칭찬을 아끼지않는다다고 하네요.

  • 안녕하세요. 두둥탘입니다.

    경기 북부 양주에 있는 범산골 캠핑장 추천합니다.

    시설이 아주 깨끗하고 사장님도 친절하세요.

    계곡은 없지만 부근에 저수지가 있습니다.