캠핑취미·여가활동
영특한매141
영특한매14122.10.30

가까운 캠핑장 장소 추천부탁해요?

경기도에 있는 가까운 캠핑장 추천해주세요. 화장실도 깔끔하고 물쓰는곳도 가까운 깔끔한 곳 원해요. 경치도 볼만한 곳이였으면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 튼실한파카153입니다.

    송파구 주민이시라면 강동그린웨이 추천해드립니다

    홈페이지 가시면 선착순으로 신청을 하셔야 하지만 정말 가깝고 이미 텐트가 설치된 곳을 사용하는 곳과 본인이 설치 후 사용이 가능한 부분으로 구성되어 있으니 선택해서 신청하시면 됩니다.