용감한꽃무지296
용감한꽃무지29623.09.13

엄마 일본여행 보내드리기위해 얼마정도 들까요?

제가 엄마께 일해서 근로장학금 받은걸로 일본여행 보내드리고 싶은데 이모들과 가셨으면해서요 (엄마비용만 제가 부담합니다..) 혹시 비행기값이랑 중년분들이 많이가는 여행지 추천겸 총 얼마정도 드는지 알수있을까요ㅠㅠ! 제가 여행을 안가봐서 어떻게 알아봐야 하는지 모르겠어서 그래요..

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    홈 쇼핑에서 홍보하는

    페케이지 여행을 추천드립니다.

    자유 여행은 그나라 언어에 문제가 없어야

    합니다,

    언어 문제가 있으연 낭패를 봅니다.

    여행 용돈은 40 만원(약 4만 엔)도

    충분합니다(선물비용 제외)

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 후쿠오카 지역들은 많이 가고요 대략 4박 5일 정도 예상한다면 1인당 150 정도 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    중년여성분들이면 자유여행보다는 단체여행이 좋습니다

    홈쇼핑이나 여행사에서 파는 단체여행에 참여하여 가는것이 신경쓸일 없고 가자고 하면 가면 되고

    태워다 주면 구경하고 좋습니다.

    음식점 데려다 주면 먹으면 되고

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 일본같은 겨우에는 보통3박4일 정도는 백만원~백이십만원 정도는 들어간다고 하더군요.