세탁수선생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.29

세탁할때 수건이 깨끗하게 안되는것같은데 세탁방법좀요.

수건 세탁을 하게 되면 뭐가 깨끗한 느낌이 안들어요 .

뽀송하지도 않고 60도로 삶는 세탁을 하긴하는데 얼룩도 그대로 있고해서

혹시 제대로 세탁하는 방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    따로 가스레인지를 이용해서 확실하게 삶아주시는게 좋습니다. 펄펄 끓여서 삶아보세요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    수건을 삶는 코스를 하실때 세탁세제 빙초산, 베이킹소다를 넣고 세탁해보세요.

    살균과 냄새제거작용을해 수건이 깨끗해져요