깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.25

수건 약간 누렇게 되고 뽀송하지않는데 해결방법있나요 ~

수건을 오래쓰다보니 점점 누렇게 변해가는것같고 세탁을 하더라도

조금 뽀얗게 안되고 뽀송하지도 않는데 혹시 어떻게해야지 예전처럼 만들수 있을까요

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    수건은 자주 사용하는 생필품으로, 색깔과 질감이 떨어지는건 방법이 없어요

    보존하려는 노력보다, 깨끗히 사용하고 새거 구입하는게 경제적 위생적인듯해요