기타 고민상담고민상담
투명한키위263
투명한키위26323.03.19

알뜰통신사 번호이동 질문있어요

kt 알뜰통신사 (엠모바일)에서 다른 kt 알뜰통신사로 번호이동이 가능한가요?? 궁금합니다.

아시는분 답변해주세요~~

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    결론부터 말씀드리면 가능합니다.

    같은 회선을 쓰더라도 알뜰통신사가 다르면 번호이동에 해당됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.가능합니다 사용하는 회선이 문제가아니라 신청하는.법인이나 회사가.다르면.번호이동으로 취급합니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다.번호 이동시 같은 회선으로는 안되는 걸로 알고있어요 다른 회선으로 번호이동 해야 합니다 .