순박한홍관조76
순박한홍관조7624.02.17

카카오톡 정지 먹으면 보내는거 말고 이전 대화내용은 볼 수 있나요?

아는 형이 카톡 정지 먹었는디 그전에 보낸 보낸게 있는데 그거 확인 할 수 있는지 궁금해서요 혹시 정지당한적 있으신분 어떤 화면 뜨는지 정지당하면 못하는것들 알려주세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    카카오톡 이용정지되면 들어가려고 시도 하면서

    휴대폰 번호 입력해도 인증번호 발송할 수없는 번호라며 문의해달라고 뜹니다.

    그냥 아무것도 할 수가 없어요.

    할 수 있는 거라곤 고객센터에 문의하기입니다.