건장한쿠스쿠스87
건장한쿠스쿠스8724.01.05

카드발급 문자가 왔는데 스팸일까요?

십여분전에 저런 문자가 왔는데 스팸이겠죠?

아래 위 번호 다르고 외국발신이라 의심은 됩니다...

가족들이 혹시 신청했는지 물어볼까 했는데 스팸 같아 보여서요...

  • 안녕하세요. 진기한코브라141입니다.

    카드사에서는 카드사 공식전번으로

    문자가 옵니다.

    해외발신 혹은 웹발신은 모두

    피싱메일 이라고 생각하시면 됩니다

    삼성카드 고객센터 번호는

    1588 8700으로 알고 있습니다

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기입니다.

    제가 알기로 그런 연락은 모두 스팸으로 절대 연락하면 안되는 번호들입니다.

    위 사진 아래 연락처를 검색해 보았는데 역시 스팸 등록이 된 번호였습니다.

    연락처를 검색해 보는 것도 방법 중 하나입니다