탈퇴한 사용자

해외금융거래탐지 라는 에세지를 받았는데, 스팸이겠죠?

다음과 같은 메세지를 받았는데, 스팸여부 판단 부탁합니다.

[국외발신]

[XX카드](5**1)고객님 11/15 11:19금액: 769,473원 결제완료. 해외금융거래탐지 문의☎️1899-8380

제가 XX카드른 사용하고 있어서 순간 전화할 뻔 했습니다. 스팸이겠죠?

  • 청렴한텐렉240
    청렴한텐렉24023.11.15

    안녕하세요. 청렴한텐렉240입니다.

    스팸문자 저도 엄청많이오는데요

    무조건 100프로 신경쓰지말고 보지도마세요

    절대 클릭하지마세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 네 저런것은 무조건 보이스피싱 스팸이라고 보시면 틀리지 않습니다. 절대 연락하시 않으시고 링크도 타고 들어 가지 마시길바랍니다