반듯한치타9
반듯한치타924.04.03

흰 와이셔츠에 때를 제거하는 좋은 방법이 있나요

흰 와이셔츠 목 부분이 노래지거나 손목 소매 부분이 때로 가득할 때 이 때를 재거하는 방법이 없나요? 세탁소엔 맡기고 싶지 않아서요.

  • 저는 급할때는 치약으로 하기도 하고 주방세제로 하기도 합니다

    다이소 가며 세제가 잘 나와서 구입하여 세탁을 합니다안녕하세요. 흰수달212입니다.

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 전 베이킹소다로 그 부분을 30번정도 비벼주고 나서 30분정도 둔 뒤 세탁하면 없어지더라고요! 해보세용