청소생활
깜찍한가젤254
깜찍한가젤25424.04.02

테이프 자국 어떻게 지울까요 ?

테이프 붙여놓은걸 제거 했는데 끈적한 부분이 남아 있어요 이건 어떻게 없애야 할까요 ? 아세톤으로도 지워봤는데 잘 안지워집니다 도와주세요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    다이소에서 스티커제거제를 사셔서 해당부위에 뿌려주세여. 그리고 나서 십분정도 뒤에 닦아내주시면 깨끗히 지워져요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    테이프 자국을 쉽게 제거 하는 방법으로는 스트커 제거제를 구입해서 뿌려 주시면 테이프 자국을

    쉽게 제거 할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    테이프 제거 스프레이를 뿌리고 불린 뒤 제거하는 방법고 있고 홈키0를 뿌리고 닦아내는 방법도 있습니다

  • 안녕하세요. 불타는쓰레빠입니다.테이프 자국은 스티커 크리러를 사용하여 지울수 있고 또는 에프킬라도 가능 합니다. 그래도 안지워지면 칼날을 이용하는 방법도 있으나 위험하고 유리같은 경우 기스가 발생할수 있습니다.