깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.05

미백치약 진짜로 효과가 있는 건가요 ?

치약중에 미백치약이라고 있는데 제가 흡연을 많이해서 치아가 약간

누렇게된 상황인데 미백치약을 사용한다면 진짜로 효과를 받을수 있는건가요 ?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    판매하는곳에서는 효과가 있다고해서 저도 구입해서 몇개월을 사용해본결과 전혀 변화가 없었고 주변에서도 효과를 봤다는 사람은 보질못했습니다

  • 과산화수소를 사용한 내부의 상아질을 하얗게 만들어야 하는데 기준치가 높은것들은 다 과장 되어 있는것이고 또한 위험 합니다. 그리고 농도는 표준치 기준이면 매우 낮기 때문에 효과도 낮습니다