기타 고민상담고민상담
친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.08.31

미백치약 진짜로 효과가 있을까요??

요즘 치아가 누래지는거 같아서 미백치약이 효과가 있다고 하던데 진짜로 미백치약이 효과가 있을까요?

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    사용안하는것보다는 미백 효과가 있다고는 하나

    그리 큰 차이는 없다고 합니다. 차라리 치과에서 미백관련시술을 받는게 효과가 좋다고 하네요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    효과는 있다고 하는데 실제적으로 체감하지 못할겁니다.

    카페인이 든 음료를 가급적 피하세요 주기적으로 치과도 다니시는게 도움이 될겁니다

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    예 미세 하지만 효과는 있습니다.

    큰 효과를 원하시면 치과에서 미백치료를 받으시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    미백치약을 사용한결과 극적인 효과는 사실없구요 그냥 어느정도 살짝희게는 되는것같아요 너무기대는 안하시는게 좋아요