주식·가상화폐경제
Rubin888
Rubin88822.03.05

nft 투자 방법이 어떤게 있을까요?

요즘 nft가 새로운 투자처로 떠오르고는데 막연하게 nft를 구매하는 것 외에 또 어떠한 투자 방법이 있으며 향후 어떤 식으로 발전해 나갈지 어떤 쓰임이 있을지 전망은 어떻게 될 지 궁금합니다.

  • 투자자들이 자신이 소유한 nft유형에 따라 작고 다양한 커뮤니티를 형성하고 커뮤니티 웹기반과 sms실질적인

    경쟁을 할 수 있는 단계까지 성장가능성이 있어보입니다. 확장될 가능성도 있고 제작자 토큰,팬토근등 더많은

    진화로 보일 전망입니다. 또 많은 회사들이 nft와 메타버스에 본격적으로 참여하기 시작하고 코카콜라,나이카,아디다스등 다양한 기업들이 nft기술을 활용한 마케팅을 진행할것으로 보입니다.

  • 안녕하세요

    저는 게임 NFT가 여전히 인기있다고 생각합니다.

    계속적으로 게임 NFT가 개발중에 있으며

    최근 한국게임회사도 게임관련 NFT를 계속적으로 생산하고 있죠

    보통 게임 NFT는 개인간 개인간에 판매가능 할 수 있도록 만든 것을 의미합니다..

    그리고 대부분 수량도 일정량에 정해져서 나오기때문에 저는 게임 NFT가 지속적으로 성장할거라고 생각합니다.