세탁수선생활
네시삼십분
네시삼십분23.01.16

속옷세탁은 어떻게 하시나요?세탁기돌리나요?

속옷은 어떻게 세탁하시나요? 그냥다른빨래랑같이

섞어서 세탁하시나요? 아님세탁망에따로넣고돌리시나요?

옷종류별로 세탁방법이달라 힘드네요ㅠ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    손빨래를 하는것이 제일 좋으나 시간이 안되실 경우

    세탁기의 속옷코스로 단독세탁하시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    속옷은 되도록 단독세탁하면 좋습니다. 다른세탁물과 같이 세탁하는것보단 단독세탁하는것이 위생적입니다.

  • 안녕하세요. 튼튼한청가뢰85입니다.

    손빨래를 하는것이 좋으나 요즘 세탁기엔 속옷모드가 있으니 세탁망에 넣고 속옷모드로 돌리는것도 좋은방법입니다. 고급제품이라면 손빨래추천!