캠핑취미·여가활동
유연한재칼263
유연한재칼26324.04.11

에어텐트의 장단점에 대해서 알고싶어요???

캠핑가면 텐트설치하기가 상당히 어려운데 요즘 초보자들을 위한 에어텐트가 유행이더라고요.

구매희망하는데 에어텐트의 장단점에 대해서 알고싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 펌프로 공기를 주입하면 자동으로 설치되므로 힘든 설치 과정 없이 쉽게 텐트를 세울 수 있습니다. 에어텐트는 일반 텐트보다 공간 활용도가 높고, 넓고 쾌적한 공간을 제공합니다.

  • 안녕하에어텐트 편리하고 쉬워서 좋은더 같아요 저도 사용하고있습니다 캠핑초보라서요 ㅎ 즐건하루되세요세요. 비장한고래206입니다.