기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.14

좋아하는사람한테 연락할때 팁이 잇나요?

제가 좋아하는 선배가 있는데 약간 썸 이런 사이거든요..?근데 그 선배가 절 좋아하는게 맞는지 좀 헷갈리는..? 연락을 하고 싶은데 막상 하면 대화가 끊길거 같고 연락 할 구실이 없어요 ㅜㅜ 어떻게 대화 이어나가나요?

  • 탈퇴한 사용자

    용건없이도 연락하는 사이가 썸인거죠~~

    점심시간엔 뭘 먹는지, 쌀쌀한 날엔 무얼 입었는지

    거리낌 없이 얘기하고 연락 주고 받아야

    가까운 사이인 것 같아요!

    자주 연락 하지 않고 연락이 끊길까 걱정 하신다면

    썸 보다도 짝사랑은 아닐런지요...

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    두분께서 좋은 감정이 생기셨다면

    기념일을 살짝 챙겨보세요

    쿠폰을 보내면서 축하의 메세지를 보내면

    상대방의 진심어린 마음을 읽을 수있어요

    두분의 좋은관계 유지하길 항상 응원합니다

  • 안녕하세요. 뛰어난개리148입니다.

    요즘은 솔직하게 하는게 좋습니다.

    사귀자가 아닌 만나볼래 라는 권유형식이 좋아보이네요.