기타 고민상담고민상담
김치샐러드
김치샐러드24.03.04

짝사랑하는 사람이 있는데 어떻게 말을 해야 할지 고민돼요

제가 작년부터 좋아하는 사람이 있는데요 그런데 말을 걸어 보려고 해도 용기가 안나요 자연스럽게 대화를 하면서 이어 나갈 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.짝사랑하는사람이 있다면 그분에게 카톡으로 이야기를 남겨보세요. 끝나던지 잘되던지 할것입니다. 시도도 안해보는것보다는 나아보입니다.

  • 안녕하세요. 건장한오소리211입니다.

    일단 웃는얼굴로 인사를 자주해보세요

    그리고 먹을게 있음 하나 드셔보시겠냐고 권해도 보시구요..그러다 보면 어느새 다른 대화를 하나 둘씩 나눠볼수 있을지도 몰라요~