깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.30

지인이 항생제 치료를 받다가 재활치료를 받고 있는데 음식을 먹으면 토한데요. 어떤걸 먹게 해야하나요?

지인이 병원에 입원해서 항생제 치료를 받고 재활치료 중인데 음식을 먹으면 토하고 해서 많이 힘들어해요

어떤 음식을 먹게해야하나요?

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    울언니 보니 전혀 어떤것도 며칠간 전혀 못 먹더라구요

    그냥 기다려주는것 밖에 할수 있는게 없었어요

    생수나 많이 드셔서 몸에있는 염증 빨리 배출하게 해주는것 밖에는 없을듯 해요

    아픈 당사자가 제일 괴롭겠지만 가족들도 함께 많이 힘들어요

    가족들에게 힘내라고 위로 말씀 드리세요

    가족중 한사람이 아프면 그 가정의 삶의질이 아주 많이 떨어진답니다