잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.22

핸드폰 충전기를 선택할 때 주의해야 할 요소는 무엇인가요?

핸드폰 충전기를 조금 빠른거로 구매해볼까하는데요 충전기를 검색해보면 너무 많은 충전기가 나와 충전기 선택할때 어떤점을 주의해서 구매해야할까요?

  • 안녕하세요. 데덴네입니다.

    급속 충전기는 빠르긴하나

    급 빠르게 충전되는 과속땜에 가끔 배터리나

    충전기가 폭발하는 사고가 있다고 하네요

    일단 꼭 필요하시다면 리뷰글을 많이 읽어보신후 구매하시고 이왕이면 국산이 그래도 좀 안전하지 않을까 싶네요 ^^