잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.03.20

핸드폰 충전기를 선택할때 주의사항이 있나요?

핸드폰 충전기빠른게 많아서 하나 구매해볼까하는데요 충전기를 검색해보면 너무 많은 충전기가 나와 충전기 살때 무엇을 봐야하나요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    휴대폰 충전기를 구매할때는 고속충전 여/부를 확인해주시는게 좋겠습니다. 아주 편리합니다.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다제일중요한것은고속충전이되는지여부를봐야될것같습니다다른가능은비슷할거겉아요

  • 안녕하세요. 영악한바다사자284입니다. 제일 중요한 것은 고속 충전이 되는지 여부를 봐야될 것 깉습니다! 다른 기능은 비슷할거같아요