탈퇴한 사용자

갑자기 방구뀌다가 살짝 팬티에 묻었을때....

글 처럼 방귀끼다가 분비물이 살짝 팬디에 묻었는데, 이럴땐 어떻게 대응해야되나요?

일단 화장실에서 조치를 하는데 팬티를 버려야되는지, 아님 휴지로 딱아주고 계속 입어야 할지 고민이 됩니다.

  • 건우서우아빠42
    건우서우아빠4222.11.03

    안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    상황이 난감하긴 하지만..일단 물티슈로 부분을 닦아줄거

    같아여...그리고 휴지로 한번 다 닦고...왠만한건 취소하고

    집에와서 해결할거 같네요^^

    와이프가 보면 챙피하니..몰래 빨거 같아요 ㅠㅠ

    답변이 도움이 돼셧길 바랍니다

  • 안녕하세요. 노력하는일개미입니다.

    밖이시라면 응급대처로 휴지와 같은 받칠수 있는 도구를 이용해 임시조치를 해주시고 집안이셨다면 갈아입으시는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 선량한부엉이180입니다.

    저는 일단 팬티를 벗은뒤 비누로 부분 세탁을 진행하고

    난뒤에 그냥 입어요 그리고 집에 와서 바로 갈아 입습니다