푸조s클래스
푸조s클래스22.09.08

팬티를 뒤집어 입고 나왔을때 어떻게해야하나요?

급하게나오느라 팬티를 뒤집어 입고나왔을때

그대로입고 볼일을 마칠까요?

아님 화장실에가서 다시 갈아입어야할까요?

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    뒤집어 입어 봤는데 그다지 불편하지 않아서

    그냥 일봤던 기억이 있습니다

    불편하시면 화장실 가시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 까망이입니다.

    재빠르게 재대로 입으셔야겠죠. 그런데 옷 벗을일 없고 불편하지 않으시다면 그냥 하루정도 버티시는 것도 그닥 나쁘지 않을듯요.

  • 안녕하세요. 싹싹한가젤230입니다. 화장실가셔서 뒤집어입으시면 됩니다. 저였으면 볼일은 마치고 시간남을때 화장실가서 얼른 뒤집어입을거같네요