세탁수선생활
힘찬직박구리6
힘찬직박구리622.12.22

팬티에 똥을 싸면 어떻게 세탁해야 할까요??

저는 방귀신호인 줄 알았지만 방귀가 아니라 똥이 나오는 경우가 살면서 간혹 있었습니다. 그래서 팬티에 똥을 지리기도 했는데 만약 팬티에 똥을 싸면 팬티를 어떻게 빨아야 할 지가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    애벌세탁을 하셔서 대변을 치운 후에 본세탁하시면 남은 얼룩도 사라질겁니다. 걱정하지마세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈훈한카멜레온115입니다.

    과탄산소다와 베이킹소다, 세탁세제 소량을 따뜻한 물에 희석시키고 팬티를 담궈둔 후 손으로 비벼빨면 얼룩도 없이 깨끗하게 된답니다

  • 안녕하세요. 친근한칼새229입니다 따뜻한물에 과탄산소다 조금풀어서 한시간정도 담근후 손어로 비벼 빨아보세요 섬유도 덜상하고 깨끗해 질거예요~~^^

  • 안녕하세요. 박식한홍학150입니다.

    제 생각에는 물에 헹구고 비닐봉지에 싸서 버리는게 좋을거 같습니다... 저렴한 팬티를 지주 사용하는게 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 은혜로운무당벌레186입니다.

    내용물을 샤워기로 흘러내리시고 뜨거운물에 가루형태 세제타서 담가두었다가 빨면 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    일단 바로 애벌 세탁하시면 대부분 .. 대변 흔적은 다 빨아질 겁니다

    이후에도 흔적이 남아있다면 물에 락스 희석 후 담가둔 다음 세탁기에 한 번 더 돌리세요 !