청소생활
산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.08.17

베란다 벽에 있는 먼지는 어떻게 청소하죠?

저희 아파트가 구축이고 베란다 상태도 크게 좋지가 않은데요 그런데 베란다 벽면에 먼지는 어떻게 청소를 해야 하나요? 솔 같은 걸로 문지르면 페인트가 벗겨질 것 같아요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 베란다에 수도 시설이 있다면 창문을 열고 벽에 물을 뿌린 후에 말려주시면 먼지 제거에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 솔로 하는것보다 물티슈를 이용해서 더러운 곰팡이나 묵은때를 닦아내면 될것 같아요.