청소생활
탈퇴한 사용자

아파트 베란다 벽면이나 바닥에 생긴 얼룩과 곰팡이는 어떻게 제거할 수 있는지 방법이 궁금합니다

저희집 아파트가 노후아파트인데 베란다 벽면과 바닥에 얼룩과 곰팡이가 많이 생겨서 청소가 힘듭니다. 어떻게 청소하면 좋을지 궁금합니다

  • 그레이스32
    그레이스3223.04.17

    락스와 물을 반반으로 동량으로 희석하여

    곰팡이가 핀 오염부위에 분무기로 뿌려주세요

    수분간 기다리시면 곰팡이가 깨끗히 제거됩니다.

    그리고나서 깨끗한물로 마무리 지어 주세요