청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.22

마당청소 빗자루질 할때 잘안쓸립니다

마당에 쓰레기나. 풀잎등이 너무많아서 빗자루질을하는데. 너무안쓸립니다 하루만청소를 안해도 지저분한데 잘쓸리게하는 방법이있을까요?

  • 안녕하세요. 잠자는기러기132입니다.

    말씀하는걸 보니깐

    혹시 쓰레기 양을 감당할수없는 작은 빗자루를 쓰시는것아닌가 싶습니다

    인터넷에 도로용 빗자루를 구입하시면 힘도 덜들이고 많은양을 쓸수있을거에요

  • 안녕하세요. 노력하는일개미입니다.

    마당에 쓰레기나 풀잎등이 잘 안쓸리신다면 대부분 빗자루의 문제가 아닐까 생각합니다.

    빗자루의 재질이나 다른 종류의 빗자루를 써보시고

    아니면 무선 송풍기로 낙엽등을 불어내는 방법도 있습니다.