청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.10

청소할때 빗자루질 먼지안나게?

평소 마당청소하면서. 빗자루질을하는데 먼지안나고 잘쓸수있는방법이있을까여? 마스크를써도 먼지를 다먹어서 힘드네오 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    시골에서자주쓰는방법이죠

    호스로 물을 전체적으로 흩뿌린뒤 빗자루질해주시면 먼지가 많이 안날립니다

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    빗자루질할 때 먼지가 안나게 하려면 물을 한 번 뿌려주고 쓸어누시면 됩니다.

    물이 먼지를 잡아주는 역할을 합니다

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    마당을 먼지 안나게 빗자루질을 하려면 가볍게 물을 뿌리세요. 물을 뿌리면 먼지가 안납니다.