기타 고민상담고민상담
규군1211
규군121123.12.31

무선이어폰 써보시면 어떠신가요?,,

제가 아재처럼 아직도 유선이어폰을 씁니다.

핸드폰 살때 주는데 뭐 저는 불편함을 크게 못느끼겠더락우ㅛ.

그래도 새해들면서 모처럼 무선이어폰을 쓰고 싶은데

써보신 분들 어떠신가요?

무선쓰면 유선으로 못돌아가겠죠?

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.장단점이 있어요 습관이 되면 장점이 더 많습니다 저도 처음 에는 우려했는데 지금은 조깅하며 이용합니다

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    선처리도 깔끔하고 끊어질 일 없고

    음질도 좋고 무엇보다 디자인도

    심플해서 휴대하기 편하고 요

    인간이 혁신적인 경험을 하면

    30년 사용한것도 금방 잊는다고 해요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    무선은 무선대로 편리하고, 유선은 유선대로 편리합니다.

    우선 무선은 걸거치지 않으니까, 팔을 자유롭게 움직일수가 있습니다.

    책상에 읹아서 유선으로 일하면 키보드를 칠때 많이 불편합니다.

    대신 무선은 충전을 해야 하니까, 그게 번거로움이 있지만, 그것말고는 편리함이 많습니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    무선 이어폰은 줄이 없어서 불편하지 않다는 장점과 편리하게 통화, 음악 재생이 가능하다는 이점이 있습니다. 특히 삼성 갤럭시 버즈 기기는 노이즈 캔슬링, 대화 감지 기능도 제공하므로 착용한 채로 간단한 대화도 할 수 있어 좋아요.