심심한곰255
심심한곰25522.11.29

초등학교 저학년인데 안경이 써야될가요?

초등학교 저학년인데요 벌써부터 눈이 나빠서 안경을 착용하고있어요.

안경을 안쓰고 생활하면 눈이 더 나빠질려나요?

무조건 써야할가요?

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    초등학교 저 학년이라고 해도 안경을 써야 한다고 생각합니다.

    우선 안과에 가셔서 검사를 받으시고 정확한 치료를 하세요

    수업시간에 칠판이 잘 보이지 않고 앞으로 시력에 영향을 줄 수도 있어요

  • 안녕하세요. 검소한돌꿩128입니다.

    안과에서 정밀검사를 받아보시고 의사랑 상담해보세요 나쁘시다면 끼시는게 미래를보면 더낫습니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    안경을 착용하여 교정이된다면 꼭 쓰세요.. 더 안나빠 지셔야하니까 꼭 착용하시는것을 권해드려요..