자동차생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.05

엔진오일 인터넷 구매하고 교체만 해주는곳잇나요?

엔지오일을 제가 원하는 거를 구매해서 교체를 하고 싶은데요.

일반 정비업체에 가면 공임비만 일정금액 주고 제가 구매해온 엔진오일 교체 해주나요?

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    요즘에는 웬만한 정비소는 공임비만주면 엔진오일 교체해주고있습니다.

    그게힘들면 네이버에 공임나라 검색하시고 집근처 업체를 알아보세요.

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    구매하시고 공임나라 검색해서 주위 가까운 곳으로 가서 교체 하시면 됩니다.

    일반 정비소 보다 쌉니다

  • 안녕하세요. 날씬한숲제비130717입니다.

    공임나라 전국에 있습니다 차량마다 비용은 틀리지만 17000부터 일겁니다 예약하고 가시면 됩니다

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    네 아무 정비소나 가셔서 사온걸로

    넣어달라고 부탁하면 공임비만

    부담하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 편안한미어캣183입니다.

    공임나라라는 곳에 가시면 공임비만 받고 정비를 해줍니다. 전국에 체인점이 있으니 가까운 공임나라를 검색하셔서 가시면 됩니다

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    보통 공업소들은 공임비만 받고 해주는곳이

    많습니다. 그렇게 운영하지 않는곳은 일단 거르고

    가시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 뛰어난코끼리139입니다.

    요즘은 직접 정비할수 있도록 해주는 곳이 있습니다

    차올리는것과 공구를 대여하여

    차를 직접 정비 하는곳입니다

    그런곳에서 하시는것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 과감한얼룩말188입니다.

    공임비만 받고 정비해주는 정비소가 있는것으로

    압니다. 공임나라 인터넷에 검색해보세요!!

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    모든 부품은 직접 구매하여 가시면 공임비만 받고 교체를 해줍니다.

    인터넷이 더 싸기 때문에 인터넷에서 타이어도 구매 후에 공임비만 주면 돈을 아낄 수 있습니다.