자동차생활
DoubleUK
DoubleUK23.04.04

자동차 경적 소리가 계속 나는 이유는 뭐죠??

지금 10분 넘게 밖에서 (폰번호 없는)자동차 경적 소리가 났다가 안났다가 하고 있어요...ㅜㅜ

이 소리 나는 게 자동차 안에서의 문제인 건가요??

계속 소리가 날 수도 있는 건가요?

너무너무 시끄러워서...ㅡㅡ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 경적관련 배선이 합선이 되면 그러한 증상이 나타날수 있습니다. 관리사무소에 연락하여 운전자한테 연락해보세요.

  • 안녕하세요. 화사한그루터기401입니다. 누군가 자동차문을 강제로 열어보려고 시도했을 수도있고 차주인이 차키를 잘못조작하여 경적소리 버튼을 눌렀을 가능성도 있습니다