자동차생활
거대한향고래93
거대한향고래9323.07.08

자동차에서 소음이 나는데 어디가 문제일까요?

자동차 주행중 우웅 딱 딱 하는 소리가 가끔 들려요 계속 되는거는 아닌데 귀에 거슬리게 가끔 나오면서 계속 소리가 들리네요 어디를 먼저 손봐야할까요?

  • 안녕하세요. 깡통머리입니다. 우웅 딱 딱 이라고 하면 알 수 없고 동영상 첨부나 직접 정비소 가서 문의를 해보시는 것이 좋을 거 같아요

  • 안녕하세요. 강한흰죽지14입니다. 엔진오일을 갈아야될시기가 지난거아닌가요? 그게 아니라면 센터에 정비를 맡기는게 가장 빠릅니다