자동차생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.13
자동차 주행중에 이상한소리나는데 왜그런가요 ?

자동차 주행중에 이상한 소리가 자꾸 들리는데요 노크 소리같은소리가 들리는것

같기는한데 어느 부분이 문제가 있는건지 알려주세요 .

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    자동차의 엔진, 변속기, 브레이크 등의 부품에서 발생하는 소리일 수 있으며, 이러한 경우에는 해당 부품의 고장이나 결함이

    원인일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    어떤소리인지는 직접 들어봐야 알겠지만 꼭 바로 공업사를 가보세요 생명과 연관된 문제니 빨리원인을 찾아서 해결해야 합니다

  • 안녕하세요. 알뜰한참매216입니다.

    자동차가 달릴 때 이물질이 부딪칠 수도 있고 부품 속에서 일어나는 문제일 수도 있습니다.