자동차생활
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.28

자동차의 주행 중 느껴지는 이상한 소리나 진동에 대해 대처 방법이 있을까요?

주행중에 실내에서 이상한 소리나 진동같은게 드드드둥둥둥 이런식으로 계속 소리가 들리더라고요 이건 차에 어떤 문제가 있어서 소리가 나는걸까요?

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    차 운행중에 평소와 다른 소리가 진행 됐거나 간헐적으로 이상한 소리가 반복이 된다면 카센터에 방문하시어 확인을 해 보시는 것이 도움이 됩니다. 답변이 도움이 되셨길 바라요