자동차생활
살가운누에227
살가운누에22723.05.03

자동차에서 이상한 소리가납니다

제목 그대로 자동차에서 이상한 소리가 납니다

시동을 걸면 엔진에서 달그닥 달그닥 같은 소리가 납니다

뭔가 문제이고 어떻게 해야할까요

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 엔진이나 엔진과 연결된 부품이 노후화되면 그런소리가 날수 있습니다. 정비소에 방문하여 점검을 받아보세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차 엔진부위에서 소리가 난다면 엔진부위에 이상이 있으니 바로 서비스센타에 들어가서 점검 받아야 합니다 운행하면 위험하니 바로 정ㅅ검수리받으시기 바랍니다.