키가큰올빼미231
키가큰올빼미23122.11.15

왜 다이소 제품에 과자들은 일반 마트에 있는 과자 가격보다 싼가요?

얼마 전에 다이소에서 물건을 사러 갔다가 과자 코너에 들려서 과자를 봤는데 일반 마트에서 사는가격보다 훨씬 저렴한 가격으로 되어 있더라구요.

다이소에서 한꺼번에 구입을 해서 더 싼 건지 아니면 다른 이유가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 화려한칠면조67입니다.

    생각하고 계신 부분이 맞아요

    본사에서 엄창나게 대량으로 싼값에 구입 후 다이소 각 지점으로 나누게되어 싼값에 제공 할 수 있습니다

    용량이 적거나한 경우도 없고요

    행사상품 제외한 대형마트보다 싼 제품도 있으니 현명한 소비하시길 바래요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 목마른고래146입니다.

    가끔 특가 빼면 마트하고 비슷한듯요

    편의점보다는 많이 쌈니다

    전문적으로 취급하는 과자는 더 싼듯요