모기가기웃기웃
모기가기웃기웃24.04.10

동물의 경우에도 시력이 나빠지면 안경을 쓸 수가 있을까요?

사람이든 동물이든 시력이 나빠지는 거는 매한가지라고 알고 있습니다.

사람은 눈이 나빠지면 안경을 쓰는데 동물에게도 안경을 씌워주면 눈이 잘 보일 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    동물의 경우에도 만약 시력을 측정할 수 있고 그 시력을 확인할 수만 있다면 안경을 씌워서 시력을 맞춰주는 것 자체는 가능합니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.안경도. 소통하면서 맞추는데 동물들은 시력을젤수도없구요 않됩니다. 우리가보는거랑도다르구요