탈퇴한 사용자

아침밥은 꼭 먹는 것이 좋을까요??

아침밥을 먹으면 건강에 좋다는 말도 있지만

요즘은 안먹는 것이 낫다는 말도 있더라구요

실제 아침밥은 먹는 것이 건강을 위하는 길일까요?

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아침밥을 먹으면 좋은 이유는 두뇌 회전에 도움이 된다고 합니다. 간단하게라도 챙겨드시는 것이 어떨까요?

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11323.01.02

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    아침밥은 먹는것이 좋습니다. 위벽보호도 되고 머리회전을 잘 시켜주어 좋습니다. 되도록이면 아침에 간단하게라도 식사를 하는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 편안한저빌93입니다. 되도록이면 먹는편이좋다고합니다! 아침을먹지않으면 하루의활동을위한 신체의준비다 불출하다고하네용ㅇ

  • 안녕하세요. 쌈박한오릭스46입니다. 아침밥은 먹는게 좋습니다. 특히 씹어 막을 수 있는 것으로 먹으면 잠자고 있던 두뇌를 깨우는데 도움으 되서 좋다고 합니다. 꼭 아침 식사 하시길 권장합니다.