집에서 생선을 어떻게 구워야 할까요?

집에서 종종 생선을 구워먹는데요. 구울때마다 후라이팬에 생선이 눌러붙어서 굽기가 힘드네요. 생선이 눌러붙지않게 잘굽는 방법이 있을까요? 있으면 공유부탁드릴게요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 깔끔한노린재222입니다.

후라이팬 코팅 문제가 아니라면^^

식용유 조금 두르고 팬을 달군후에 생선을 올려보세요

키친타올로 생선 물기 살짝 눌러주고 구우시면 껍질 바삭하게 잘 구워집니다~

껍질이 어느정도 구워질때까지 뒤집지 마세요