바버22
바버2223.02.03

집에서 생선 잘 굽는 방법 있나요?

생선을 좋아하는 편인데 집에서 생선을 먹으려고 합니다. 그런데 생선 같은 경우 냄새도 많이 나고 연기나서 잘 굽는지 모르겠는데 잘 굽는 비법 있나요?

  • 안녕하세요. 잘웃는대벌래183입니다.

    종이호일로 접어서 막고 구워주면 냄새도 안나고 맛있어요 미리 소금간은 하고 시작해야해요

    더 맛있는 방법은 기름에 튀기듯해주시면 제일 맛있어요

  • 안녕하세요. 단단한집게벌레214입니다.

    후라이팬에 기름약간넣고

    뚜껑이 반달형즉 높은뚜껑 으로덮고 제일 약불에서 6,7분정도있다뒤집어같은방법 이로구우면기름도 뛰지안고 냄새없이 맞있는

    생서구이가됨니다

  • 안녕하세요. 재빠른개구리이직을하자고고싱12입니다. 추운 겨울은 모르겠는데 저 같은 경우에는 베란다에서 생산을 구워요 선풍기를 창문쪽으로 틀고요