탈퇴한 사용자

과속방지턱을 넘을 때 속도가 붙은 채로 넘으면 차에 어떤 쪽이 안좋아지나요?

과속 방지턱을 넘을 때 속도가 붙은 채로 넘어가게 되면

자동차의 어떤 부분 쪽에 안좋아지게 되나요?

과속 방지턱은 보통 몇키로로 넘는 것이 가장 좋나요?

  • 날아가는게 꿈인 고양이 107
    날아가는게 꿈인 고양이 10723.01.08

    안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    과속방지턱을 그냥 넘으면 자동차 하부 서스펜션에 영향을 줘서 승차감이 감소합니다. 속도는 줄일수 있는 만큼 최대한 줄이는게 좋은 방법입니다.