기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.06

전채적으로 양이 너무 많을까요? 과식일까요?

잠이 안와서 새벽까지 일어나 있게 되는 경우가 있거든요.

식사로는 아침에 오예스 1봉과 오뜨 1봉과 음료 50ml정도를 먹고. 5시간 후에 점심으로는 새우 볶음밥용 7마리하고 쪼가리랑 상추 5장과 치즈 2장과 오이고추 1개와 청양고추 1개와 음료 50ml정도를 먹었거든요. 그 다움에 5시간 후에 푸딩 먹고 2시간이나 2시간 10분 있다가 먹고 3시간 !0~20분 정도 후에 푸딩을 더 먹었거든요.

전채적으로 양이 너무 많을까요? 과식일까요?

잠을 거의 아침에 자는 경우거든요.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.전체적으로 봤을때 군것질만 많이 할뿐 양은 그렇게 많아 보이지않습니다 그러나 왠만하면 제때 식사하시길 추천드립니다