치과건강상담
싹싹한크낙새154
싹싹한크낙새15422.12.09

임플란트 요즘 가격이 얼마인가요?

서울 지역 임플란트 가격 궁금해요

얼마정도면 괜찮은지 아시는분???

가격 좀 내리지 않았나요?!!

저희 지역이 비싼건지 보통 어느정도선일까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    치과간 경쟁과 국산 임플란트 제품 개발로 최근 임플란트 평균 비용은 낮아졌습니다.

    임플란트의 비용은 평균 100만원, 최대 200만원 까지 다양 합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    임플란트는 대략 개당 100~120 만원 정도의 비용이 들며 추가적으로 뼈이식이 필요하면 약 30만원정도의 추가비용이 필요하며 비용은 병원마다 조금씩 차이가 있습니다.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    비보험진료라 가격은 다르지만 대략 평균은 100-120정도 생각하시면될것같습니다.