솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.06

피부에 자꾸 이상한게 나고 있어서요 방지 할 수 있는 방법

피부에 아토피는 아닌거 같은데 피부가 자꾸 벗겨지는 현상이 나타나더라고요 혹시 피부에 좀 좋은 것들 추천 해주실만한거 알려주세요

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    피부트러불이신가요?

    원인은 매우 다양하니 피부과에 상담 받아보시는걸

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.요즘 무더운 날씨에 피부도 많이 상하죠 피부를 매일 촉촉 하게 하시고 써느림은 나가실때 꼭 바르고 다니세요