기타 고민상담고민상담
노련한침팬지283
노련한침팬지28324.01.05

인생에 도움되는 책 추천좀 부탁드려요

이건 꼭 한번 읽어봐라 하는 책

추천 부탁드려요 읽으면서 정신상태나 마음가짐등 배울점이 있는 책을 보고 싶어요 추천 해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    음 진짜 많은데요.

    전 개인적으로 습관을 바꾸는 규칙 이나

    인생 책 (특히 유명인)

    이렇게 추천드리고 싶네요.

    습관을 바꾸는게 싶지가 않더라고요.

    진짜 사람이 틀에서 벗어나가 진짜 힘든거 아시죠

  • 안녕하세요. 아빠는페라리타입니다.

    정신과 마인드에 도움이 되는 책으로 '마음을 읽는 법' by 조승연을 추천해드립니다. 이 책은 간결하면서도 깊은 통찰을 제공하여 마음의 이해를 돕습니다.